Beschreibung
Wunderbar zu Pasta und zur Brettljause.
Lagerung
Das Steinpilz Pesto nach dem Öffnen mit Öl bedecken und gekühlt lagern.
Füllmenge
120g
Mindesthaltbarkeit
24 Monate nach Produktion.
Zutaten
Olivenöl, Hartkäse, Steinpilze, Cashewkerne (Schalenfrucht), Lauch, Knoblauch getrocknet, Thymian, Haselnussöl, Petersilie, Apfelsaftkonzentrat, Verjus (Traubensaft), Salz, Pfeffer.
Allergeninfo
Enthält Schalenfrucht (Cashewkerne) und Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse. (Hartkäse)
Nährwerteinfo
Energie 2300 kJ/549 kcal
Fett 57 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 3 g
- davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,6 g