Ingredients
- 2 Stk. Süßkartoffeln groß
- 50 g Schafskäse
- 2 Handvoll Babyspinat
- getrocknete Tomaten
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- etwas Parmesan
- Zaatar aus dem Orient
- Salz
- Pfeffer
Instructions
- Die Süßkartoffeln waschen, der Länge nach halbieren und mit einer Gabel für eine kürzere Garzeit grob einstechen. Die Süßkartoffeln auf einem Backblech bei 180 Grad circa 50 min. im Backrohr garen.
- Den Knoblauch klein schneiden, in Olivenöl kurz anrösten und den gewaschenen Babyspinat hinzugeben. Den Spinat weich dünsten und danach abkühlen lassen. Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Spinat vermischen. Mit Zaatar aus dem Orient, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, grob aushöhlen und mit der Spinatmasse füllen.
- Mit etwas Parmesan bestreuen und weitere 10 min. bei 180 Grad backen.