Rhabarber Muffins mit Süßem Winter

,
Sam 2630

 

Print
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 4

Ingredients

  • 500 g Rhabarber
  • 330 g Mehl
  • 210 g Zucker
  • 3 Eier
  • 4 EL Milch
  • 180 g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 TL Süßer Winter

Instructions

  • Den Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Milch schaumig rühren.
  • Das Mehl mit dem Backpulver und dem Süßen Winter vermengen und unter die restliche Masse heben.
  • Den Rhabarber schälen, von den harten Fasern befreien und in 0,5cm dicke Streifen schneiden. Anschließend unter die Muffinmasse heben.
  • Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen, die Muffinmasse in eine Muffinform gießen und bei 180 Grad circa 20 min. backen.

Tipp

Probiere die Muffins mit Erdbeeren!
Fähigkeiten

Gepostet am

8. Juni 2020

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr