Kokos Chia Pudding mit Leinöl

,
Sam 2919

 

Print
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 hours
Total Time 15 minutes
Servings 4

Ingredients

Zwetschken-Topping

  • 250 g Zwetschken
  • etwas Schwarzer Ribiselsaft

Instructions

  • Für den Kokos Chia Pudding alle Zutaten zusammen mischen, gut verrühren und mindestens 10 Stunden in einem verschlossenen Behälter in den Kühlschrank stellen und quellen lassen. Gerne auch über Nacht.
  • Für das Zwetschken-Topping die Zwetschken waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Schwarzer Ribiselsaft aufkochen, die klein geschnittenen Zwetschken dazu geben und einkochen lassen, sodass kaum Flüssigkeit übrig bleibt. Die eingekochten Zwetschken dann abkühlen lassen und kalt stellen.
  • Kokos Chia Pudding in Schalen oder Gläser anrichten und mit Zwetschken-Topping garnieren.
Fähigkeiten

Gepostet am

2. Oktober 2020

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr