Ingredients
- 250 ml Mandeldrink
- 70 g Chiasamen
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 TL Leinöl kaltgepresst
Zwetschken-Topping
- 250 g Zwetschken
- etwas Schwarzer Ribiselsaft
Instructions
- Für den Kokos Chia Pudding alle Zutaten zusammen mischen, gut verrühren und mindestens 10 Stunden in einem verschlossenen Behälter in den Kühlschrank stellen und quellen lassen. Gerne auch über Nacht.
- Für das Zwetschken-Topping die Zwetschken waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Schwarzer Ribiselsaft aufkochen, die klein geschnittenen Zwetschken dazu geben und einkochen lassen, sodass kaum Flüssigkeit übrig bleibt. Die eingekochten Zwetschken dann abkühlen lassen und kalt stellen.
- Kokos Chia Pudding in Schalen oder Gläser anrichten und mit Zwetschken-Topping garnieren.