Risotto mit Steinpilzen

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Beschreibung

Risotto mit Steinpilzen aus Chieti in Italien.

Die Risottomischung in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Nach Belieben mit trockenem Weißwein ablöschen. Circa 1 Liter Rindsuppe unter häufigen Rühren nach und nach zugeben, sodass der Reis stets mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer sowie geriebenem Parmesan würzen.

Lagerung
Trocken aufbewahren.
Füllmenge
300g

Mindesthaltbarkeit
24 Monate ab Produktion.

Zutaten
Carnaroli Reis 96% (Italien), Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch.
Allergeninfo
Keine Allergene bekannt.
Nährwerteinfo
Nährwerte pro 100g Risotto mit Radicchio

Energie:                                               1694 kJ/339 kcal

Fett:                                                                              0,5 g

  • davon gesättigte Fettsäuren         0,1 g

Kohlenhydrate:                                                         89 g

  • davon Zucker          0,7 g

Ballaststoffe:                                                                3 g

Eiweiß:                                                                         8,2 g

Salz:                                                                            0,01 g

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Zusätzliche Informationen

Füllmenge

300 g

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