von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
Griechischer Salat mit Zaatar aus dem Orient 200 g Dralli Nudeln1 Pck. Schafskäse1 Stk. Rote Zwiebel1 Stk. Zucchini3 Handvoll Schwarze Oliven1 EL Zaatar aus dem OrientSalzPfefferSaft einer ZitroneOlivenöl Extra Virgin Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und...
von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
Frozen Joghurt mit Süßem Winter 600 g Griechisches Joghurt1 Stk. reife Mango2 TL Süßer Winter1 El Ahornsirup Das Joghurt mit Süßem Winter und Ahornsirup gut verrühren.In einer luftdichten Verpackung für etwa 1,5 Std.-2 Std. ins Gefrierfach stellen und immer wieder...
von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
Gebackene Apfelringe mit Süßem Winter 6 Stk. große Äpfel250 g Mehl (glatt)200 ml Milch2 Stk. Eier1 EL Süßer Winteretwas Staubzucker Die Äpfel schälen, in 1 cm große Ringe schneiden und entkernen.Restliche Zutaten miteinander vermischen bis ein dickflüssiger...
von Patrick Esterer | Feb 22, 2020
Bananenbrot mit Süßem Winter Unser flaumiges Bananenbrot ist perfekt um überreife Bananen zu verwerten und zugleich ein absolutes Superfood! Du kannst Bananen verwenden die außen bereits komplett dunkel sind! Sollten deine Bananen noch zu grün sein, kannst du...
von Patrick Esterer | Jun 23, 2019
Spargel aus dem Ofen mit Extra Virgin Olivenöl 500 g Spargel grün250 g Tomaten (an der Rispe)1 Stk. Zitroneetwas Olivenöl Extra Virginetwas Weichsel Balsamessigetwas Parmesan (gerieben)etwas ZitronenpfefferSalz Den Spargel waschen, das holzige Ende wegschneiden...