von Patrick Esterer | Jun 23, 2019
Bärlauch-Kaspressknödel mit Salat 50 g Butter4 Stk. Eier125 ml Milch warm200 g Bergkäse gerieben50 g Mehl2 Stk. Knoblauchzehen gepresst50 g Bärlauch250 g Semmelknödel1 Stk. ZwiebelSalz & PfefferSalat und Salatdressing100 ml Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.50...
von Patrick Esterer | Jun 23, 2019
Tomaten-Gartensalsa mit Rotweinessig 1 Stk. Feldgurke3 Stk. Reife Tomaten2 Stk. Knoblauchzehen2 Stk. (Frühlings)Zwiebel2-3 EL Rotweinessig3-4 EL Olivenöl Extra Virgin1 Handvoll Petersilieetwas Basilikum2 TL Meersalzetwas Zitronenpfeffer Das gesamte Gemüse in...
von Patrick Esterer | Jun 14, 2019
Eingekochter Rhabarber mit Süßem Winter 500 g Rhabarber200 ml Apfel Holunder Saft1 Stk. Vanilleschote1 EL Zucker1/4 Pck. Vanillepudding8 EL Dinkelhaferflocken500 g NaturjoghurtOvernight OATS100 ml Kalorienarmes Naturjoghurt80 g Dinkelhaferflocken1 TL Süßer...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Süße Waffeln mit Süßem Winter 3 Stk. Eier200 ml Milch3 EL Zucker250 g Mehl glatt1 TL Backpulver100 g Butter1 EL Süßer Winteretwas Staubzucker Die Butter weich werden lassen und mit dem Zucker verrühren. Anschließend die Eier vorsichtig dazugeben.Das Waffeleisen...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Smashed Potatoes mit Zaatar aus dem Orient 4 Handvoll Erdäpfel (klein, vorwiegend festkostend)2 EL Olivenöl Extra Virgin250 g Sauerrahm3 TL Zaatar aus dem Orientetwas Salz Die Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die...