BBQ Ketchup mit Spezialgewürz

BBQ Ketchup mit Spezialgewürz

  BBQ Ketchup mit Spezialgewürz 1 Stk. Rote Zwiebel1 EL Apfelessig1 Stk. Selleriescheibe200 g Passata Kirschtomate2 TL Spezialgewürzetwas Salzetwas Zucker Die Zwiebel fein hacken, in Öl anrösten und mit dem Zucker karamellisieren. Danach mit Apfelessig...
Champignon Quiche mit Kräuter Pesto

Champignon Quiche mit Kräuter Pesto

  Champignon Quiche mit Kräuter Pesto 1 Stk. Quiche-& Tarteteig1 Stk. Zwiebel200 g Speck2 Handvoll Champignons1 Stk. Kräuter Pesto125 g Creme Fraiche1 Handvoll Bergkäse (gerieben)3 Stk. Eieretwas MuskatnussSalzPfeffer Den Quiche-& Tarteteig in einer...
Spargel aus dem Ofen mit Extra Virgin Olivenöl

Spargel aus dem Ofen mit Extra Virgin Olivenöl

  Spargel aus dem Ofen mit Extra Virgin Olivenöl 500 g Spargel grün250 g Tomaten (an der Rispe)1 Stk. Zitroneetwas Olivenöl Extra Virginetwas Weichsel Balsamessigetwas Parmesan (gerieben)etwas ZitronenpfefferSalz Den Spargel waschen, das holzige Ende wegschneiden...
Bärlauch-Kaspressknödel mit Salat

Bärlauch-Kaspressknödel mit Salat

  Bärlauch-Kaspressknödel mit Salat 50 g Butter4 Stk. Eier125 ml Milch warm200 g Bergkäse gerieben50 g Mehl2 Stk. Knoblauchzehen gepresst50 g Bärlauch250 g Semmelknödel1 Stk. ZwiebelSalz & PfefferSalat und Salatdressing100 ml Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.50...
Smashed Potatoes mit Zaatar aus dem Orient

Smashed Potatoes mit Zaatar aus dem Orient

  Smashed Potatoes mit Zaatar aus dem Orient 4 Handvoll Erdäpfel (klein, vorwiegend festkostend)2 EL Olivenöl Extra Virgin250 g Sauerrahm3 TL Zaatar aus dem Orientetwas Salz Die Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die...
   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr