von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
BBQ Ketchup mit Spezialgewürz 1 Stk. Rote Zwiebel1 EL Apfelessig1 Stk. Selleriescheibe200 g Passata Kirschtomate2 TL Spezialgewürzetwas Salzetwas Zucker Die Zwiebel fein hacken, in Öl anrösten und mit dem Zucker karamellisieren. Danach mit Apfelessig...
von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
Champignon Quiche mit Kräuter Pesto 1 Stk. Quiche-& Tarteteig1 Stk. Zwiebel200 g Speck2 Handvoll Champignons1 Stk. Kräuter Pesto125 g Creme Fraiche1 Handvoll Bergkäse (gerieben)3 Stk. Eieretwas MuskatnussSalzPfeffer Den Quiche-& Tarteteig in einer...
von Patrick Esterer | Jun 23, 2019
Spargel aus dem Ofen mit Extra Virgin Olivenöl 500 g Spargel grün250 g Tomaten (an der Rispe)1 Stk. Zitroneetwas Olivenöl Extra Virginetwas Weichsel Balsamessigetwas Parmesan (gerieben)etwas ZitronenpfefferSalz Den Spargel waschen, das holzige Ende wegschneiden...
von Patrick Esterer | Jun 23, 2019
Bärlauch-Kaspressknödel mit Salat 50 g Butter4 Stk. Eier125 ml Milch warm200 g Bergkäse gerieben50 g Mehl2 Stk. Knoblauchzehen gepresst50 g Bärlauch250 g Semmelknödel1 Stk. ZwiebelSalz & PfefferSalat und Salatdressing100 ml Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.50...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Smashed Potatoes mit Zaatar aus dem Orient 4 Handvoll Erdäpfel (klein, vorwiegend festkostend)2 EL Olivenöl Extra Virgin250 g Sauerrahm3 TL Zaatar aus dem Orientetwas Salz Die Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die...