von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Smashed Potatoes mit Zaatar aus dem Orient 4 Handvoll Erdäpfel (klein, vorwiegend festkostend)2 EL Olivenöl Extra Virgin250 g Sauerrahm3 TL Zaatar aus dem Orientetwas Salz Die Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Rote Rüben Salat mit Rotweinessig 3 Handvoll Rucola1oo g Schafskäse2 Stk. gekochte Rote Rüben1 Stk. FeigeWalnüsseDressing3 EL Olivenöl Extra Virgin2-3 EL Rotweinessigetwas HonigSalzPfeffer Rucola waschen. Die Rote Rüben sowie den Schafskäse in kleine Stücke und...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Minestrone mit Olivenöl 3 Stk. Knoblauchzehen2 Stk. Zwiebeln2 Stk. Staudensellerie2 Stk. Kartoffeln2 Stk. Zucchini2 Stk. Karotten1 Dose gehackte Tomaten2 EL Tomatenmark1/2 Dose weiße Bohnen2 L Gemüsesuppe1 Handvoll Nudeln1 Stk. Parmesanrindeetwas...
von Patrick Esterer | Jun 12, 2019
Kürbiskerngranola mit Kürbiskernen 3 EL Kürbiskerne Natur2 EL Haferflocken1 EL Sonnenblumenkerne1 EL Mandeln1 EL Pinienkerne1 EL Walnüsse2 EL Honig2 EL Olivenöl Extra Virgin1 TL ZimtPrise Salz Alle Kerne und Nüsse grob zerkleinern, mit den Haferflocken...