von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Green Bowl Green Dressing 1 Stk. Salatherz1 Handvoll Babyspinat1 Handvoll Brokkoli1 Stk. Avocadoetwas SchafskäseHeidelbeerenCranberriesKürbiskerne Natur6 EL Naturjoghurt ü. 3% Fett1/2 Becher Sauerrahm2 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.SalzKresseetwas Zitronensaft...
von Patrick Esterer | Feb 24, 2021
Karotten-Gurkensalat mit Rapsöl 4 Stk. Karotten1 Stk. Feldgurke250 g Cottage Cheese2 EL Rapsöl kaltgepresstetwas Apfelessig mit HonigSalzEsterer Steakpfeffer Die Karotten waschen und schaben. Die Gurke waschen, grob schälen und klein schneiden. Den Cottage Cheese...
von Patrick Esterer | Mai 3, 2020
Erdbeer-Spargelsalat mit Aceto Balsamico 5 Stk. Rispentomaten1 Handvoll Erdbeeren5 Stangen Grüner Spargeletwas ParmesanOlivenöl Extra VirginAceto BalsamicoMediterrane GrüsseSalzPfeffer Den Spargel waschen, von den holzigen Teilen entfernen und in mundgerechte Stücke...
von Patrick Esterer | Feb 26, 2020
Griechischer Salat mit Zaatar aus dem Orient 200 g Dralli Nudeln1 Pck. Schafskäse1 Stk. Rote Zwiebel1 Stk. Zucchini3 Handvoll Schwarze Oliven1 EL Zaatar aus dem OrientSalzPfefferSaft einer ZitroneOlivenöl Extra Virgin Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und...
von Patrick Esterer | Jun 23, 2019
Tomaten-Gartensalsa mit Rotweinessig 1 Stk. Feldgurke3 Stk. Reife Tomaten2 Stk. Knoblauchzehen2 Stk. (Frühlings)Zwiebel2-3 EL Rotweinessig3-4 EL Olivenöl Extra Virgin1 Handvoll Petersilieetwas Basilikum2 TL Meersalzetwas Zitronenpfeffer Das gesamte Gemüse in...