Bärlauch-Kaspressknödel mit Salat

, , ,
Bärlauch Kaspressknödel Oelmuehle Esterer

 

Print
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 4

Ingredients

  • 50 g Butter
  • 4 Stk. Eier
  • 125 ml Milch warm
  • 200 g Bergkäse gerieben
  • 50 g Mehl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst
  • 50 g Bärlauch
  • 250 g Semmelknödel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz & Pfeffer

Salat und Salatdressing

Instructions

  • Die Semmelwürfel mit der warmen Milch vermengen und ziehen lassen.

  • Danach die Semmelwürfel mit den restlichen Zutaten vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit etwas raffiniertes Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bärlauch Kaspressknödel raus backen, auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipp

Zu Salat oder als Suppeneinlage servieren.
Fähigkeiten

Gepostet am

23. Juni 2019

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr