Erdäpfelsalat mit Rapsöl

, ,

 

Print
Course Salad
Prep Time 20 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 2

Ingredients

  • 2 Handvoll Bio Erdäpfeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 5 Stk. Radieschen
  • 1/2 Stk. Roter Paprika
  • etwas Schnittlauch

Dressing:

Instructions

  • Erdäpfeln waschen und in kochendem Wasser bissfest kochen.
  • Radieschen und Paprika blättrig sowie die Frühlingszwiebel klein schneiden.
  • Gemüsesuppe mit kaltgepresstem Rapsöl, Steirischer Mostessig und allen weiteren Dressing-Zutaten vermengen und verrühren.
  • Erdäpfeln abseihen, mit Schale in mundgroße Teile schneiden, mit dem Gemüse sowie dem Schnittlauch vermengen und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

Bohnschoten statt Radieschen verwenden. 
Fähigkeiten

Gepostet am

12. Juni 2019

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr