Ingredients
- 2 Handvoll Bio Erdäpfeln
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 5 Stk. Radieschen
- 1/2 Stk. Roter Paprika
- etwas Schnittlauch
Dressing:
- 3 EL Rapsöl kaltgepresst
- 2-3 EL Steirischer Most Essig
- 2 EL Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- etwas Senf
Instructions
- Erdäpfeln waschen und in kochendem Wasser bissfest kochen.
- Radieschen und Paprika blättrig sowie die Frühlingszwiebel klein schneiden.
- Gemüsesuppe mit kaltgepresstem Rapsöl, Steirischer Mostessig und allen weiteren Dressing-Zutaten vermengen und verrühren.
- Erdäpfeln abseihen, mit Schale in mundgroße Teile schneiden, mit dem Gemüse sowie dem Schnittlauch vermengen und mit dem Dressing marinieren.