Ingredients
- 1 Stk. Salatherz
- 1 Handvoll Babyspinat
- 1 Handvoll Brokkoli
- 1 Stk. Avocado
- etwas Schafskäse
- Heidelbeeren
- Cranberries
- Kürbiskerne Natur
- 6 EL Naturjoghurt ü. 3% Fett
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 2 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
- Salz
- Kresse
- etwas Zitronensaft
Instructions
- Brokkoli waschen, bissfest kochen.
- Salatherz und Spinat waschen, Avocado sowie Schafskäse klein schneiden, gemeinsam mit Brokkoli anrichten.
- Für das Joghurt-Dressing das Naturjoghurt sowie den Sauerrahm mit dem Steirischen Kürbiskernöl g.g.A., Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, anschließend den Salat damit marinieren.
- Mit Heidelbeeren, Cranberries, Kresse und Kürbiskernen toppen.