Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

,
Kürbiscremesuppe Oelmuehle Esterer Final

 

Print
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 4

Ingredients

Instructions

  • Den geschälten Kürbis in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel hacken, mit Butter in einem Topf glasig rösten. Anschließend den Kürbis hinzufügen.
  • Mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Suppe fein pürieren sobald der Kürbis weich gedünstet ist.
  • Die Suppe mit etwas Schlagobers verfeinern und im Teller mit Kernöl beträufeln.

Tipp

Versuche die Suppe in der kalten Jahreszeit mit etwas Ingwer zu verfeiern.
Fähigkeiten

Gepostet am

26. Februar 2020

   0

Tel: +43 316 29 51 12 | Shop: Mo. – Fr. 8 bis 18 Uhr & Sa. 8 bis 12 Uhr