Ingredients
- 4 EL Haferflocken
- 2 EL Leinsamen
- 2 EL Kokosflocken
- 1 EL Mandeln
- 1 TL Haselnüsse
- etwas Zimt
- 3 Tassen Mandeldrink
- 1 Stk. Vanilleschote
- etwas Agavensirup
- 1 TL Leinöl kaltgepresst
- etwas Kokosraspeln
Instructions
- Haferflocken, Leinsamen, Mandeln, Haselnüsse zerkleinern und mit den Kokosflocken sowie dem Zimt vermischen.
- Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit dem Mandeldrink zum Kochen bringen.
- Die zerkleinerten Zutaten beimengen und circa 10 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls noch Mandeldrink für eine cremige Konsistenz hinzufügen. Mit Agavensirup versüßen und Leinöl hinzufügen.
- Porridge mit Apfel, Birnen, Kokosraspeln und Nüssen toppen.