Ingredients
- 300 g Topinambur
- 1 Stk. Schalotte
- 1 Stk. Knoblauch
- etwas Olivenöl Extra Virgin
- 500 ml Gemüsesuppe
- Kräuter Pesto
- Grissini
- Esterer Steakpfeffer
- Salz
- Muskatnuss
Instructions
- Topinambur schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte sowie den Knoblauch klein schneiden.
- Topinambur, Schalotte und Koblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Salz, Steak Pfeffer und Muskat würzen.
- Eine Topinambur Knolle in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und circa 10 min. bei 200 Grad im Backrohr rösten.
- Die Suppe pürieren, sobald der Topinambur weich gekocht ist.
- Mit Kräuter Pesto, geröstete Topinambur Scheiben Beiund Grissini garnieren.