Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hühner-Curry mit Fiji Curry
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Servings:
3
Zutaten
250
g
Hühnerfilet
vom Steirerhuhn
150
g
Champignons
2
Handvoll
Erdäpfel
2
Stk.
Zwiebeln
oder einen Bund Frühlingszwiebeln
1
Dose
Kokosmilch
Fiji Curry
etwas Salz
Anleitungen
Die gewaschenen Champignons, die geschälten Erdäpfeln sowie die Zwiebeln in große Stücke schneiden.
Das Hühnerfilet in Streifen schneiden und in Öl anrösten. Anschließend das Gemüse hinzugeben und sofort mit Kokosmilch aufgießen.
Mit Fiji Curry und etwas Salz würzen. Das Curry so lange köcheln lassen bis die Erdäpfel gekocht sind. Frühlingszwiebeln erst zum Schluss hinzufügen.
Mit Basmati-Reis servieren.
Tipp
Für eine fruchtigere Note Ananasstücke statt den Erdäpfeln verwenden!