Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbiskerngranola mit Kürbiskernen
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
40
minutes
mins
Total Time
10
minutes
mins
Servings:
4
Ingredients
3
EL
Kürbiskerne Natur
2
EL
Haferflocken
1
EL
Sonnenblumenkerne
1
EL
Mandeln
1
EL
Pinienkerne
1
EL
Walnüsse
2
EL
Honig
2
EL
Olivenöl Extra Virgin
1
TL
Zimt
Prise Salz
Instructions
Alle Kerne und Nüsse grob zerkleinern, mit den Haferflocken vermengen und mit Zimt und Salz würzen.
Den Honig und das Olivenöl hinzufügen und gleichmäßig auf das gesamte Granola verteilen.
Das Backrohr auf 145 Grad vorheizen.
Das Granola gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und bei 100 Grad circa 40-45 min. backen.
Das fertige Granola gut auskühlen lassen.
Tipp
Für eine fruchtigere Note Cranberries unter das fertige Kürbiskerngranola mischen!