Unter Overnight Oats versteht man über Nacht angesetzte Haferflocken. Sie sind ein wahres Powerfrühstück und sind vor allem einfach und schnell gemacht. Nachdem sie in allen Facetten verfeinert werden können sind sie das ganze Jahr beliebt.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Servings: 2
Zutaten
80mlMandel-oder Sojamilch (alternativ 300 ml kalorienarmes Naturjoghurt)
Abends die Dinkelhaferflocken mit Milch (alternativ mit Naturjoghurt) und den Leinsamen in einem verschließbaren Glas verrühren. Das Glas luftdicht verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Morgens mit kaltgepresstem Leinöl, Beeren und Kokosflocken verfeinern. Für eine cremigere Konsistenz einfach mehr Flüssigkeit hinzufügen.
Tipp
Probieren Sie die Herbstvariante mit Apfelmus, Zimt & Granola.