Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spargel aus dem Ofen mit Extra Virgin Olivenöl
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Servings:
2
Zutaten
500
g
Spargel grün
250
g
Tomaten
an der Rispe
1
Stk.
Zitrone
etwas
Olivenöl Extra Virgin
etwas
Weichsel Balsamessig
etwas
Parmesan
gerieben
etwas
Zitronenpfeffer
Salz
Anleitungen
Den Spargel waschen, das holzige Ende wegschneiden und im Ganzen in eine ofenfeste Form legen.
Die Tomaten waschen und neben den Spargel in die Form geben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und ebenfalls beilegen.
Mit Salz würzen, mit Olivenöl Extra Virgin marinieren und den Parmesan darüber reiben.
Im Ofen bei circa 200 Grad circa 20 Minuten backen.
Abschließend mit Weichsel Balsamessig marinieren und mit Brot anrichten.